Polentasagne



  • Zuerst die Polenta im Salzwasser kochen. Die Mengen hierzu können etwas variieren, also wenn sie zu fest wird, noch etwas Wasser zugeben, sodass sie schön streichfähig bleibtt.

  • Die Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne mit Butter oder wenig Öl etwas anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anrösten. Die Bohnen beigeben, und kurz mit durchschwenken, dann würzen.

  • In eine Auflaufform erst eine Tortilla hineingeben, dann etwas Polenta darauf streichen, etwas von der Fleischmasse darüber, Käse drüberstreuen, und wieder eine Tortilla. Nochmals Polenta, Fleisch, Käse, Tortilla und Polenta, und zum Abschluss den restlichen Käse darüber. Dann die Sahne darüber gießen.

  • Bei 200°C 20 Minuten im Ofen brutzeln lassen.

  • Wer es gerne schärfer mag, kann auch in die Fleischmasse ein paar Scheiben Jalapeño-Chilies geben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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  • 20 Minuten
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