Kartoffel-Gratin mexikanisch


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln gar kochen, anschließend etwas abkühlen lassen und die Schalen abziehen. In dünne Scheiben schneiden.

  • Paprika putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in etwas zerlassener Butter andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Milch und die Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben und die Paprikaringe in eine Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde backen lassen.

  • Mit etwas getrockneten Chiliflocken bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Orientalische Platte