- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Butter in einem Topf aufschäumen, das Mehl auf einmal hineinschütten und kurz anschwitzen. Die Milch zugießen und unter Rühren 3 Minuten garen. Die Muskatnuss unterrühren und sparsam würzen. Den Käse fein würfeln, den Schinken in Streifen schneiden.
Nudeln und Schinken unter die Béchamelsoße rühren und in eine Auflaufform füllen. Den Käse darüber verteilen und 20 Minuten bei 160°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: