- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Die Zucchini- und Paprikawürfel darüber verteilen. Die Flüssigkeiten, ohne die Creme fraîche mit den Gewürzen mischen.
Die Soße ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Creme fraîche hinzugeben, abschmecken, vielleicht nachwürzen und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln sollten gerade so bedeckt sein.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 – 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: