- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Gemüse waschen. Zucchini und Aubergine in halbe Schneiden schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Dann den Tomatensaft zugeben. 10-15 Minuten garen.
Knödel nach Packungsanleitung zubereiten und alles servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: