Neapolitanischer Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln bissfest kochen. Eier und Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Häfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Verquirlte Eier darüber. Fisch mit Sauce auf den Nudeln verteilen, Ketchup hinzufügen. Restliche Nudeln darüber schichten. 20 Min. in den Backofen bei 180°C. Danach den Reibekäse aufstreuen. Weitere 20 Min. backen.

  • Ergibt eine üppige Mahlzeit für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt