- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Die Salami in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten.
In eine nicht zu flache Auflaufform eine Schicht Spaghetti geben, die Hälfte der Salami und die Hälfte des Käses darauf verteilen, eine weitere Schicht Spaghetti darauf verteilen, den Rest von Salami und Käse darauf verteilen, den Abschluss bildet eine weitere Schicht Spaghetti.
Die Sahne oder die Milch mit dem Ei, etwas Ketchup, Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf geben.
Alles mit etwas Paniermehl/ Semmelbröseln dünn bestreuen und ein paar Butterflocken darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen, bis die Oberfläche schön knusprig ist. Wer keinen Umluftofen hat, kann den Auflauf zum Schluss noch auf der obersten Schiene unter den Grill geben.
Mit Tomatensoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: