Nussiger Pastinaken-Möhrenauflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Pastinaken und Möhren schälen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke (etwa 2 cm) schneiden. Dann das Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse bissfest darin garen. Den Rosmarin und eventuell Knoblauch dazugeben und für zwei bis drei Minuten mitgaren.

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten, dann das gegarte Gemüse mit dem Rosmarin in die Form geben.

  • Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und für ein paar Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Cremefine unter Rühren dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.

  • Die Nüsse grob hacken, die Soße über die Möhren-Pastinakenmischung geben und die gehackten Nüsse darüber streuen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Mamas Quark-Reisauflauf