- 6 Stunden 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Milch, Sahne und Sahneschmelzkäse in einen Topf geben. Die Rosmarinzweige in den Topf legen und den Knoblauch dazu pressen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren erhitzen, bis der Sahneschmelzkäse sich aufgelöst hat.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in der Soße 5 Minuten köcheln lassen. Den Rosmarin herausnehmen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Etwa 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: