- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zum Anfang die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen und der Mais können auch schon abgegossen werden.
Nun die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig anbraten. Hackfleisch hinzufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
Die passierten Tomaten in die Pfanne hinzufügen. Man kann 1 oder 2 Dosen nehmen, je nachdem wie flüssig das Chili werden soll. Nachdem die Tomaten erhitzt sind, können die Paprikawürfel, der Mais und die Bohnen reingestreut werden. Danach das Brühepulver mit ca. 75 ml Wasser vermischen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen und die Gewürze zugeben. Allerdings lieber erst einmal etwas vorsichtiger würzen. Zum Schluss die Pfanne zur Seite stellen.
Nun 1,5 Wraps in die Auflaufform legen, sodass der Boden verdeckt ist. Das Chili con Carne wird als 2. Schicht auf den Wraps verteilt, danach kommen als 3. Schicht die Tortilla-Chips und Käse drauf. Diese 3 Schritte werden wiederholt, bis die Auflaufform voll ist. Die oberste Schicht müssen die Chips und der Käse sein.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 20 - 30 Minuten überbacken. Bevor die Lasagne portioniert wird, einige Minuten ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: