Überbackener Reis à la Risi Pisi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Zwiebel und Reis zugeben und bei mittlerer bis geringer Hitze garen (zugedeckt, Packungsanweisung vom Reis beachten). Immer wieder umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Erbsen untermischen (müssen nicht aufgetaut sein), mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform einfetten, die Erbsen-Reismischung abwechselnd mit dem Käse hineingeben. Wer mag, kann auch mehr Käse nehmen als angegeben. Mit Käse abschließen und mit den Speckscheiben belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Krütleime