Überbackene Krautnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl putzen, halbieren und in Streifen hobeln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder auch hobeln. Die Zwiebel würfeln.

  • Alles Gemüse in einem großen Topf in Butter andünsten, dann die Brühe angießen. Mit aufgelegtem Deckel ca. 10 Min. dünsten, dann nochmal ca. 10 Min. ohne Deckel kochen, bis die Brühe verkocht ist.

  • Die Sahne zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Ofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Derweil die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten

  • Das Kohlgemüse mit Schupfnudeln und Schinken mischen und die Hälfte vom Käse dazugeben. Gut würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber streuen und den Auflauf ca. 15 - 20 Min. überbacken.

  • Toll vorzubereiten und herrlich lecker!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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