- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Leber und der Schweinebauch kommt in eine Schüssel, dazu kommt das Ei und der vorher in Wasser eingeweichte und wieder ausgedrückte Weck (Brötchen). Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Sollte die Masse zu nass sein wird noch Weckmehl (Paniermehl) mit dazu gegeben bis sie eine sähmige Konzistenz hat. Aus der Masse werden Knödel geformt, die in leicht siedendes Salzwasser kommen und dann fertig sind wenn sie oben schwimmen.
Die Kartoffeln werden geschält und in Salzwasser gekocht. Wenn sie weich sind werden sie gestampft und mit Salz, Pfeffer und etwas Milch abgeschmeckt und auf die gewünschte Konzistenz gebracht.
Bratwurst, Saumagen und Zwiebeln werden gebraten und kommen mit auf den Teller zum Leberknödel und Grumbeerstambes (Kartoffelpüree).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: