- 25 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in der Brühe garen und danach mit zwei Gabeln zerrupfen. Während das Filet kocht, kann man schon die Soße zubereiten.
Dafür das Tomatenmark, die passierten Tomaten und die Sahne verrühren, je sämiger die Soße ist, desto mehr sättigt der Auflauf. Ich gebe immer noch ein wenig Wasser dazu. Die Nudeln im Salzwaser kochen - je flüssiger die Soße ist, desto mehr Biss sollten sie haben.
Das Fleisch in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten und die Soße drüber geben. Salz und Pfeffer dazu, kurz aufkochen lassen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drüber verteilen. Den Käse drüber und in den Ofen. Ich heize den Ofen nicht vor und backe den Auflauf bei ca. 180°C ca. 20 Min., bis er goldbraun ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: