- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eier und Zucker schaumig rühren. Quark, Zitronenschale und Puddingpulver unterrühren.
Backform einfetten und Teig einfüllen. Den Boden mit Backpapier auslegen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Kuchen auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Apfelmus auf dem Kuchen verteilen. Sahne darüber streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: