Mais - Käse - Soufflé



  • Eine Souffléform (oder 4 kleine) erst mit der Butter ausfetten und dann mit dem Parmesan ausstreuen. Dann die Form kalt stellen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anbraten.

  • Die Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Maisgrieß einrühren. Die Masse bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten einköcheln lassen, bis sie dicklich ist.

  • Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Den geriebenen Cheddar und den Parmesan unterheben. Frühlingszwiebeln und Knoblauch unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken. Die Eiweiße steif schlagen und (sehr vorsichtig) unter den Teig heben.

  • Das Ganze in die gekühlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt