- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Fertig gekochte Spätzle in der Pfanne kurz anbraten, dann in eine Auflaufform geben.
Den Rosenkohl bei Bedarf putzen. Rosenkohl in dem Wasser und den Brühwürfeln knapp bissfest garen. Abgießen und den Sud auffangen.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin hell anschwitzen.
Unter ständigem Rühren mit ca. 125 ml Sud des Rosenkohls aufgießen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Rosenkohl mit der hellen Einbrenne mischen und zu den Spätzle in die Auflaufform geben und vermischen! Dann mit Käse bestreuen. Den Käse mit Hähnchengewürz oder auch Pommessalz leicht bestreuen.
Ca. 40 Min. im auf 175° vorgeheizten Ofen überbacken.
Tipp:
Aus dem Rest des Rosenkohlsuds kann man eine gute Suppe herstellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: