- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Butter in einen Topf erwärmen, Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz klein bröseln. Butter zugeben und mischen bis die Butter aufgelöst ist und die Kekse durchgeweicht sind.
Springform fetten und Butter-Keksmasse zum Boden darin andrücken.
10 Minuten bei 175°C backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Für den Belag Zucker, Stärke und Frischkäse schaumig rühren.
Ei unterheben.
Sahne und Vanillezucker portionsweise dazugeben.
Füllung auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei 200°C 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: