- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Ananas abtropfen lassen.
Für den Boden:
200 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 80 g Zucker, 0,5 Päckchen Vanillezucker, 120 g Margarine, Kokosraspel und ein Ei zu einem Teig kneten.
Eine Springform fetten und den Teig zum Boden andrücken, dabei einen Rand stehen lassen.
Den Boden bei 175°C für 15 Min. vorbacken, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Backofentemperatur auf 140° C verringern.
Für die Quarkcreme:
Kokosmilch, Quark, 2 Eier, 1 Eiweiß in einer Schüssel glatt rühren.
Masse auf den vorgebackenen Boden streichen und nochmals für 60 Min. bei 140°C backen.
Für den Belag:
100 ml Wasser, 100 g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Ananas zugeben, etwa 1 Min. köcheln lassen, vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen.
Tortenguß mit 100 ml Wasser mischen und unter die Ananasmasse rühren.
Dann Löffel für Löffel auf dem Boden verteilen. Guß fest werden lassen und aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: