- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Milch und Ei verquirlen. Mit Salz und Kräutern würzen.
Ein kleines Hitzebeständiges Gefäß fetten und Eimasse hineingießen.
Gefäß gut verschließen, so das kein Wasser eindringen kann.
Im Wasserbad zugedeckt 20 Min. stocken lassen.
Eierstich aus dem Gefäß nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: