- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden.
Die passierten Tomaten mit den Eiern und der Sahne mischen. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Die Soße mit Oregano, Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Den Boden einer Auflaufform mit einem Drittel der gekochten Nudeln bedecken, darauf die Hälfte der Schinkenwürfel und die Hälfte der Soße geben. Den Vorgang wiederholen. Zum Schluss den Rest der Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 170 Grad Umluft etwa 40 Minuten im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: