Spinatauflauf mit Reis und Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Zwiebel in Würfel schneiden. Den Käse in größere Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl im Bräter oder einer Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Reis ungekocht dazugeben und ein wenig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Entweder Spinat und Käse mit der Reismischung in einem Bräter mit Deckel oder in einer Auflaufform verteilen und für 40 - 45 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

  • Sollte der Auflauf zu dunkel werden, mit Alufolie bedecken und weiter garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt