- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und den Käse darin schmelzen. Mit einen Schneebesen die Mehlschwitze einrühren und ca. 1 Minute lang durchrühren.
Den in der Zwischenzeit aufgetauten Spinat und die Knödel halbieren und roh in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen.
Eine halbe Stunde im Backofen bei einer Temperatur von 180 °C garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: