Kasseler mit Pfiff


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch in Alufolie ca. 2 Stunden im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) garen und auskühlen lassen.

  • Dann in Scheiben schneiden und in einen Bräter oder eine große Auflaufform geben. Paprika klein, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und über das Kasseler geben.

  • Noch 1 weitere Stunde bei 200 °C im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt