- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Mehle mit dem Backpulver, dem Salz, dem Pfeffer, und 200 Gramm Gouda vermengen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Alles gut vermengen.
Butter mit der Masse krümelig verkneten und die Eier unterarbeiten. Wenn der Teig nicht formbar ist, noch etwas von der Sahne unterkneten. Ist der Teig nicht fest genug, etwas Mehl nachgeben.
Den Teig ca. 2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech plazieren.
Die Kekse mit Sahne bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im Ofen bei 220 °C für gut 10 Minuten backen, bis die Plätzchen goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: