Koelkasts überbackene Schinken-Makkaroni


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Makkaroni in der Fleischbrühe gar kochen. Abgießen und mit dem in Streifen geschnittenen Schinken mischen.

  • Sahne, Eier, Käse und gehackte Kräuter mischen (Menge nach Geschmack), mit den gekochten Nudeln mischen. In eine Auflaufform schichten.

  • Im Backofen bei 200° ca. 15 - 20 Min. gratinieren. Dabei kommt es darauf an, wie der Auflauf geschichtet ist. Wenn man eine große Form nimmt und diese flach füllt, braucht der Auflauf nur 15 Min. Ist er höher geschichtet, braucht er entsprechend länger.

  • Dazu gehört unbedingt ein frischer, gemischter Blattsalat und ggf. ein kurzgebratenes Stück Fleisch.

  • Wird auch von Kindern gern gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt