- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und kurz aufkochen. Die Soße etwas stärker würzen als normal, da der Geschmack durch die Nudeln etwas gestreckt wird. Die Butter darin zergehen lassen und dann die Soße über die Nudeln gießen. Paniermehl darüber streuen.
Etwa 30 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: