- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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2 Möhren, 1 Pastinake und den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Den Schweinenacken von allen Seiten in einem ofenfesten Topf scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Das geschnittene Gemüse dazugeben. Bei 120 °C 5 - 6 Stunden in den Ofen geben.
Die restlichen Möhren, den Apfel und die Pastinake in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch aus dem Topf holen und mit zwei Gabeln auseinander zupfen. Das gezupfte Fleisch wieder in den Topf geben und Möhren, Apfel und Pastinake dazugeben. Pizzatomaten und Tomatenmark unterrühren und einmal aufkochen lassen. Nach Belieben würzen.
Abwechselnd die Pulled Pork Masse mit Nudelplatten in einer ofenfesten Form schichten, beginnend mit Pulled Pork. Auf die letzte Pulled Pork Schicht die Crème fraîche verteilen. Den Käse über die letzte Schicht geben. Etwa 20 Minuten bei 200 °C im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: