- 45 Minuten
Eine Auflaufform buttern und mit Zucker ausstreuen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Milch übergießen.
Die Eier trennen. Die warme Butter mit Staubzucker cremig rühren, das Eigelb nach und nach untermischen. Das Toastbrot gut ausdrücken und einrühren.
Mohn, Brösel und Mehl vermischen. Das Eiweiß mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Butter-Eigelbmasse rühren, die Mohnmischung unterheben.
Die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr (mittlerer Einschub) ca. 20 Minuten backen.
Als Beilage passt Apfelkompott.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: