Mohnkoch - Mohnauflauf



  • Eine Auflaufform buttern und mit Zucker ausstreuen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Milch übergießen.

  • Die Eier trennen. Die warme Butter mit Staubzucker cremig rühren, das Eigelb nach und nach untermischen. Das Toastbrot gut ausdrücken und einrühren.

  • Mohn, Brösel und Mehl vermischen. Das Eiweiß mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Butter-Eigelbmasse rühren, die Mohnmischung unterheben.

  • Die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr (mittlerer Einschub) ca. 20 Minuten backen.

  • Als Beilage passt Apfelkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Mamas Quark-Reisauflauf