- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin, bei mittlerer Hitze und gelegentlichem wenden, braten.
Die Wurstwürfel zu den Kartoffeln geben und braten, bis diese leicht braun wird, die Zwiebeln und Paprikawürfel hinzugeben und andünsten.
Die Eier in einem Shaker schütteln, Milch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals schütteln. Anschließend zusammen mit den Tomatenwürfel und Käse in die Pfanne geben, alles gut verrühren und braten, bis das Rührei fertig ist. Anschließend mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: