- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, abwaschen und in Streifen schneiden. Den Stilansatz der Tomaten mit einem spitzen Messer entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Koteletts abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze einschalten.
In einem Bräter mit Deckel die Koteletts im heißen Fett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in den Topf geben und glasig werden lassen. Dann Kümmel und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Mit 125 ml Brühe ablöschen, die Koteletts auflegen, den ausgetretenen Bratensaft angießen und die Brühe einschmoren lassen.
Die leicht gesalzenen Kartoffelscheiben auf dem Fleisch verteilen. Auf die Kartoffeln die Tomaten und Paprikastücke legen.
Die restliche Brühe kochend darüber gießen und das Gericht geschlossen im Ofen 45-60 Min schmoren lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: