- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini grob raffeln und in einer Schüssel mit Salz vermischen (etwa 1/2 Teelöffel). Etwas stehen lassen, bis die Zucchini Wasser gezogen haben. Nicht abschütten! Alle anderen Zutaten nach und nach darunter mischen. Zum Schluss das Mehl darüber stäuben. In eine Auflaufform geben. Bei 170 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen.
Dazu schmeckt eine Tomatensauce. Das Gratin schmeckt auch kalt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: