Zucchinigratin mit Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini grob raffeln und in einer Schüssel mit Salz vermischen (etwa 1/2 Teelöffel). Etwas stehen lassen, bis die Zucchini Wasser gezogen haben. Nicht abschütten! Alle anderen Zutaten nach und nach darunter mischen. Zum Schluss das Mehl darüber stäuben. In eine Auflaufform geben. Bei 170 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt eine Tomatensauce. Das Gratin schmeckt auch kalt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt