- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Entenbrust im Wok in heißem Öl zunächst von der Hautseite anbraten. Die Brust wenden, würzen und in 10 Minuten fertiggaren, herausnehmen.
Die Sojasprossen im Durchschlag abbrausen. Karotten, Kohlrabi und Paprika putzen bzw. waschen und stiften. Den Porree und die Zwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben und das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
Wok mit etwas Sojaöl ausstreichen, Ingwer und das Gemüse darin andünsten. Entenbruststreifen hineingeben, würzen und mit der Chilli-Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: