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Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Wirzblätter in kochendes Salzwasser geben, 2-3 Minuten kochen. In kaltem Salzwasser abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Rippen herausschneiden, Wirzblätter dicht aneinandergereiht zu zwei Rechtecken legen, würzen und gleichmäßig mit Kalbsbrät bestreichen.
Entrecotes salzen, pfeffern, auf die Wirzblätter legen und fest darin einwickeln. Einen Siebaufsatz dünn mit Öl einstreichen, Entrecotes hineinlegen. Brühe in einer Pfanne - passend zum Siebaufsatz - zum Kochen bringen. Entrecotes im Aufsatz aufsetzen und zugedeckt etwa 12 Minuten garen.
Aus der Pfanne nehmen und im Siebaufsatz warmhalten. Brühe um mindestens die Hälfte reduzieren. Sahne zufügen, die Soße kochen, bis sie sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch zugeben. Die Entrecotes in dicken Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: