- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Knödelpulver nach Packungsanweisung mit dem Ei, etwas Muskat, Salz und Pfeffer anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln würfeln und mit den Schinkenwürfeln anbraten.
Mit einem Esslöffel Knödel abstechen und in eine Auflaufform legen. Speck und Zwiebeln darauf verteilen.
Die Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und mit der H-Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz (daran denken, dass der Speck auch salzig ist) nach Geschmack würzen, über die Knödel gießen. Sie sollten schon etwas bedeckt sein.
Für 40 bis 45 Minuten bei 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Heißluft in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: