Tagliatelle mit grüner Soße und Lachs


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten












  • 1.Tagliatelle in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2 .Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Brühe und die Sahne angießen und kräftig aufkochen lassen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und dazugeben. Die Sardellenfilets hacken, mit der Salsa verde in die Soße geben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • 3. Die Nudeln unter die Soße heben, und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.

  • 4.Tagliatelle mit Soße auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Den Räucherlachs dazulegen. Mit den Tomatenwürfeln garnieren, mit den rosa Pfefferkörnern bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt