- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 955 kcal |
Kohlenhydrate | 65 g |
Walnüsse grob hacken. Knoblauchzehe abziehen und mit 100 g Nüssen sowie ½ TL Salz mit dem Pürierstab oder im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Sonnenblumenöl in dünnem Strahl einfließen lassen, rühren bis eine cremige Soße entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Walnusssoße mit 125 ml Nudelkochwasser verrühren, die übrigen Nüsse unterheben.
Endivienblätter abbrausen, trocken schütteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Endivienstreifen darin bei mittlerer Hitze 1–2 Min. dünsten. Mit dem Walnussöl beträufeln, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Endiviengemüse und Walnuss-Pesto vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 955 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 65 g | |
Fett | 66 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: