- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Rezeptur für das Pesto im Rezept-Archiv unter: Bärlauchpesto
Scampispieße mit etwas Cognac und wenig Tabasco marinieren.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser aldente kochen. Abgießen aber nicht kalt abspülen.
Die Scampispieße in etwas Olivenöl braten. Auf jeder Seite maximal eine Minute. Vom Herd nehmen, einen Teelöffel Butter, etwas Meersalz und den Rest der Marinade hinzugeben und durchziehen lassen.
Tagliatelle mit dem Pesto vermengen und auf heißen Pastatellern anrichten. Den Scampispieß auf die Nudeln legen.
Bei solchen Gerichten sollte immer noch zusätzlicher Parmesan zur Verfügung stehen. Die Tabascoflasche bleibt in Reichweite.
Das Baguette brauchen wir um das verbliebene Pesto aus den Tellern zu wischen. Und wie sollte man sonst die Scampipfanne von ihren köstlichen Rückständen befreien?
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: