Rigatoni alla Panna

Selbstverständlich können auch je nach Geschmack, Champions oder gek. Eier mit eingarbeitet werden. Aber ich esse es so am aller liebsten ... mein Leibgericht :) Viel Spaß beim Nachkochen!


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Rigatoni - Nudeln wie gewohnt kochen. Ich empfehle allerdings das Nudelwasser nicht mit Salz, sondern mit einer Rinder- oder Hühnerbrühe zu würzen!

  • Nachdem das Nudelwasser aufgestellt wurde, fange ich direkt an, den gek. Hinterschinken in Steifen zu schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zu hacken und stelle diese zunächst bei Seite.

  • Sodann heize ich den Backofen (Umluft 180°C) vor und beginne gleich mit der Zubereitung der alla Panna Sauce. Dazu den Schmelzkäse und die Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz und ggf. Pizzagewürz nach Herzenslust würzen.

  • Sobald die Rigatoni - Nudeln fertig gegart sind, nehme ich eine große Auflaufform und fange an die Nudeln, den gekochten Schinken, die Sauce und den geriebenen Käse abwechselnd aufeinander zu schichten. Zum Schluss sollte der geriebene Käse sein, damit er richtig schön verlaufen kann ????️

  • Dann stelle ich die Auflaufform für etwa 45 min. in den Backofen und warte bis der Käse so richtig schön verlaufen ist und eine schöne goldbraune Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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