- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Rigatoni - Nudeln wie gewohnt kochen. Ich empfehle allerdings das Nudelwasser nicht mit Salz, sondern mit einer Rinder- oder Hühnerbrühe zu würzen!
Nachdem das Nudelwasser aufgestellt wurde, fange ich direkt an, den gek. Hinterschinken in Steifen zu schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zu hacken und stelle diese zunächst bei Seite.
Sodann heize ich den Backofen (Umluft 180°C) vor und beginne gleich mit der Zubereitung der alla Panna Sauce. Dazu den Schmelzkäse und die Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz und ggf. Pizzagewürz nach Herzenslust würzen.
Sobald die Rigatoni - Nudeln fertig gegart sind, nehme ich eine große Auflaufform und fange an die Nudeln, den gekochten Schinken, die Sauce und den geriebenen Käse abwechselnd aufeinander zu schichten. Zum Schluss sollte der geriebene Käse sein, damit er richtig schön verlaufen kann ????️
Dann stelle ich die Auflaufform für etwa 45 min. in den Backofen und warte bis der Käse so richtig schön verlaufen ist und eine schöne goldbraune Farbe hat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: