- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Getrocknete Steinpilze in warmen Wasser einweichen.
Die Chilischote mit Küchenhandschuhen entkernen und in kleine Stücke hacken. Den Rucola waschen. Anschließend die Strozzapreti nach Packungsanweisung garen.
In der Zwischzeit Kürbisstücke in heißem Öl in einer Pfanne ca. 8 Minuten braten. Die Erdnussbutter untermengen und einrühren. Cranberries, die gehackte Chilie und die eingeweichten Steinpilze samt Einweichwasser zugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell vorsichtig mit etwas Chilipulver würzen. Den Rucola kurz untermischen.
Die heiße Pasta auf flachen Tellern verteilen und mit der Kürbissoße vermengen. Mit geraspelten Parmesanspänen und den Erdnüssen bestreuen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: