- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Broccoli putzen, in Röschen schneiden und in Salzwasser bißfest garen. Tagliatelle ebenfalls in reichlich Salzwasser garen.
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in schmale Stücke schneiden, den Lachs in mundgerechte Stücke würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lachs darin anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller warm stellen. In der Pfanne die Zucchini kräftig anbraten.
Lauchzwiebeln und Broccoli zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken, fettreduzierte Sahne zugeben, unterrühren, den Lachs und die Tagliatelle zugeben und vorsichtig vermengen.
Nochmals abschmecken, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit ein paar Basilikumblätter garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: