- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten grob würfeln.
Bandnudeln mit etwas Salz al dente garen.
Spinat in einem Topf mit 1-2 EL Wasser bei mittlerer Hitze auftauen und 2-3 Min. köcheln lassen.
Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig braten. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein, Brühe, passierten Tomaten und Sahne ablöschen und mit dem Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen. Salzen, pfeffern und ca. 3-5 Min. köcheln lassen.
Spinat und Lauchzwiebeln in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Tomaten dazugeben, abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: