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Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Das Fleisch kommt zusammen mit den Möhren, dem Poree, Sellerie und Petersilienwurzel sowie Liebstöckel, Petersilie, Lorbeer, Pfefferkörnern, Salz, Essig und Wacholderbeeren in einen Topf mit heißen Wasser. In circa 50 Minuten weich kochen.
Aus dem Sud wird das Wurzelwerk genommen in kleine Stücke geschnitten, das Fleisch wird in Scheiben geschnitten, der Sud wird für die Tunke zubereitet.
Mehl in Butter anschwitzen, unter ständigem Rühren nach und nach mit heißer Milch und ein Teil des Sudes aufkochen – den fein geriebenen Kren (Meerrettich) untermischen, mit Sahne und den anderen Zutaten wie Apfel oder Zitrone und Gewürzen
abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: