Damhirschrücken in Pfeffersauce

Dazu passen Klöße, Spätzle, Rosenkohl oder Rotkohl.


Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert122 kcal


  • Den Rücken salzen und pfeffern (wer mag wickelt noch fetten Speck darum).

  • In heissem Fett anbraten, Zwiebel und Thymian kurz mitschwitzen und etwas Brühe angiessen. Restliche Gewürze zufügen.

  • Im 90-100 Grad heissem Ofen ca 2,5-3 Stunden garen.

  • Rücken herausnehmen und in Alufolie wickeln und ruhen lassen. In der Zeit den Fond durch ein Sieb schütten und mit der sauren Sahne, Balsamico und Johannisbeergelee abschmecken und die Pfefferkörner zugeben. Eventuell nochmal nachwürzen. Wer mag kann die Sauce mit etwas Speisestärke abbinden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt