- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Lachs waschen, trocken tupfen und leicht mehlieren und mit Zitronensaft beträufeln.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Lachs bei mäßiger Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn er leicht gebräunt ist wird er auf einem Teller gelegt, zugedeckt und im warmen Backofen (100 Grad) gestellt
In das Bratenfett das Mehl geben und unter rühren mit dem Wein ablöschen, das Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken
Sollte die Soße zu dick sein kann man noch etwas Wein und Wasser zugeben. Der Schmand rundet die Soße noch etwas ab.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: