Lachs in Weißweinsoße

Hier zu passen besonders gut Bandnudel (eventuell auch grüne) und ein frischer Mischsalat.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Den Lachs waschen, trocken tupfen und leicht mehlieren und mit Zitronensaft beträufeln.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Lachs bei mäßiger Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Wenn er leicht gebräunt ist wird er auf einem Teller gelegt, zugedeckt und im warmen Backofen (100 Grad) gestellt

  • In das Bratenfett das Mehl geben und unter rühren mit dem Wein ablöschen, das Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken

  • Sollte die Soße zu dick sein kann man noch etwas Wein und Wasser zugeben. Der Schmand rundet die Soße noch etwas ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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