Pilzsoße mit Speck

Das Ganze schmeckt sehr gut als Soße zu Schnitzeln. Die Soße reicht für 4 mittelgroße Schnitzel.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Zunächst schneidet man die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel. Danach werden die zu großen Pilze geviertelt.

  • Nun wird die Butter zerlassen und der Speck mit den Zwiebelwürfeln glasig gebraten. Danach gibt man die Pilze dazu und lässt sie 5 Minuten mit anbraten.

  • Zu den Zutaten stößt nun die Bouillon. Das Ganze lässt man jetzt weiter 5 Minuten köcheln.

  • Am Schluss gibt man die Sahne hinzu, rührt das Ganze gut um und lässt es nochmal heiß werden.

  • Als letztes gibt man die Petersilie drüber, vom Herd nehmen und guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt