- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zunächst schneidet man die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel. Danach werden die zu großen Pilze geviertelt.
Nun wird die Butter zerlassen und der Speck mit den Zwiebelwürfeln glasig gebraten. Danach gibt man die Pilze dazu und lässt sie 5 Minuten mit anbraten.
Zu den Zutaten stößt nun die Bouillon. Das Ganze lässt man jetzt weiter 5 Minuten köcheln.
Am Schluss gibt man die Sahne hinzu, rührt das Ganze gut um und lässt es nochmal heiß werden.
Als letztes gibt man die Petersilie drüber, vom Herd nehmen und guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: