- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Teigzutaten verkneten, abdecken 20 Minuten ruhen lassen.
Zucchini reiben.
Öl in eine Pfanne geben, Ingwer Zitronengras, Knoblauch und Currypulver mit der Zwiebel kurz rösten, die Zucchini dazugeben und eine weitere Minuten rösten; auskühlen lassen und den Mozzarella darunter rühren.
Butter erwärmen, Zucker dazugeben, karamelisieren lassen, mit Wein und Sahne angiessen und die geviertelten, in dünne Scheiben geschnittenen Äpfel sowie Gewürznelken und eine Prise Pfeffer dazu geben; ca. 3 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen und dann die Nelken entfernen. Kurz vor dem servieren die Sauce mit kalter Butter montieren.
Teig ausrollen, 10 cm große Kriese ausstechen, die Ränder mit Wasser besteichen, Füllung darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken und in Butterschmalz unter Wenden ca. 3 Min. hellbraun ausbacken oder in heißem Salzwasser garziehnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: