- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost über der Fettpfanne im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten braten. Während der Bratzeit hin und wieder mit Salzwasser esslöffelweise begießen.
Für die Soße den Bratensud in einen Topf gießen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gänsebrustfleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
Beilagentipp: Kartoffelknödel
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: