- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Verrühren Sie in einer Schüssel den Rotwein mit dem Honig und geben diese Mischung über das Fleisch. Lassen Sie es ca. 30 Minuten ziehen.
Zupfen Sie die Rosmarinblätter ab und hacken sie fein. Nehmen Sie dann das Fleisch aus der Marinade, tupfen es ab und würzen es mit Salz
und Pfeffer. Stecken Sie je zwei Wildschweinfilets auf einen Rosmarinstiel.
Zerdrücken Sie die Pfefferkörner etwas und kochen sie mit dem
Wildfond und dem Essig sowie der Marinade ca. 5 - 6 Minuten. Geben Sie dann 2/3 des Rosmarin dazu und lassen alles nochmal aufkochen.
Vermischen Sie das Mehl mit der Butter und rühren es nach und nach in die Sauce. Zwischendurch immer wieder aufkochen lassen.
Erhitzen Sie nun das Öl in einer Pfanne und braten die Filets von jeder Seite 3 Minuten. Bestreuen Sie das Fleisch mit dem restlichen Rosmarin
und servieren es mit der Sauce.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: