- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
Den Hasen (ausgenommen, abgezogen und gewaschen) in kleine Stücke teilen, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Hasen mit den Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Essig in eine Schüssel geben, gut ummengen und einen halben oder ganzen Tag durchziehen lassen.
Den Speck in dünnen Scheiben auf den Boden eines Brattopfes legen. Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden und abwechselnd mit dem gewürzten Hasenfleisch und den Zwiebelringen in einen schweren Topf oder Bräter schichten. Das Schwarzbrot gerieben obenauf streuen, die Essigbeize und den Rotwein langsam am Topfrand einfüllen, bis das Schwarzbrot feucht wird.
Bei 180 Grad im Backofen 2 Stunden garen. Zum Abdichten des Deckels kann man Alufolie verwenden oder die Ritze mit Teig verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: